奇迹30五周年,重走巴拉格宗:创造的不只是奇迹,更是人生灯塔

来源:西安热线 发表时间:2020-8-25 14:46:18

8月23日,奇迹30将迎来五周年庆典。此次庆典的主题,叫做“通向梦想的天路”。

白驹过隙,不经意间,奇迹30和世界各地万千学员一起,走过一段不凡之路。五年,1800多个日夜,早课、晚课的陪伴,每一个点滴都是积累,都是梦想实现的阶梯。奇迹30,用生命的足迹,践行着最初的承诺——

“我愿意做一个导游,陪伴大家走过人生之路的起起伏伏;也愿意做一个灯塔,照亮大家前行的道路。”在奇迹30第一期开班时,创始人凤凰娴如此说道。

图片1.png

作为奇迹30五周年庆典的重要组成部分,“通向梦想的天路”——第三届巴拉格宗高原徒步活动,汇集百名奇迹30的学员,用三天两夜的时间,走过22公里的“天路”。用脚步丈量心的距离,在自然的纯净中,感悟生命的真谛。别样庆典:用脚步丈量梦想的距离

徒步巴拉格宗,也是奇迹30的“传统节目”。十年前,凤凰娴决定放下家乡的生活与事业,到中国最大的都市上海创业。临行前,她来到巴拉格宗,与家乡的山水告别。

巴拉格宗,位于香格里拉西北部。那时还没有路,凤凰娴骑驴上山,夜宿藏民家中,在深夜凝望圣洁的明月,更加笃定心中的梦想与选择,未来之路也逐渐清晰。

在心中那轮明月的照映下,她亲手创建了奇迹30。因为她相信,千万人的内心和她一样,渴望今生活出自己想要的样子,渴望获得生命蜕变前行的动力与勇气。

让改变发生,让成长可见

奇迹30从无到有,从不为人知到被越来越多的人了解和参与,在于课程内容能够激活无数大众心灵的共鸣与力量。

在奇迹30中,很多人找到了久违的自我。学员跟随老师,从早课、晚课,在各种学习

图片2.png

熟悉凤凰娴的人知道,她也曾走过人生弯路。投资失败,人生低沉。但是,她通过自己的努力与悟性,找到了最佳的方式,让自己翻身,让生命散发出前所未有的光芒。将这份光芒与力量凝结成精华,便是如今追随者众多的奇迹30。方法和深层交流中,平静了内心,厘清了混沌,让生活、感情、财富,这些影响心理状态的所有元素,都更加完整。它们不再是人生前行的羁绊,而是通过不断的积累,让每个人的内心都更加富而有爱。

灵商密码、灵性之美等现场课程,是奇迹30课程中的高频词汇,伴随着天赋绽放与力量的赢回。奇迹30的传授,精准击中了学员心中最柔软的部分,也在每一个学员身上体现着奇迹30的承诺:让改变发生,让成长可见!

图片3.png

2020年,是不同寻常的一年。新冠肺炎疫情扰乱了以往的秩序,让人们的生活,受到或大或小的影响。奇迹30始终没有停止努力,没有停止对学员以及更广泛人群的关爱。每个人不再是孤岛

一年前,奇迹30四周年庆典的主题,是“记得我爱你”。爱,是温暖这个世界的永恒主题。今年庆典的主题继续升华,更加关心梦想,关爱生命。

图片4.png

在直播中,还可以看到徒步巴拉格宗的视频,共享那段神圣旅程。凤凰娴还将与斯那定珠对话,感受他修建天路的艰难与必胜决心。8月23日晚8时,奇迹30五周年庆典准时在线上与大家见面。主要内容包括全场红包及抽奖、优秀学员颁奖、自我成长直播大秀、课程礼包优惠大放送等。在两个半小时时间内,可以看到奇迹30学员能量共振的爆发力,见证他们的成长,共赴这场欢庆生命绽放的盛事。

这注定不是一次普通的庆典,而是关于心灵的纯粹聚会。一如奇迹30越来越强大的感召——加入奇迹30,每个人都不再是一个孤岛,而是与全球各地的学员们,心心相连的家人。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820