秋冬季节,全国多家天府汤王汤锅店齐开张,天气辣么冷喝碗汤吧

来源:西安热线 发表时间:2019-11-8 16:33:15

今天立冬,秋末冬初,天气确实是越来越冷了。

俗话说,“冬季进补,春天打虎”!每年立冬之后,都是人们贴秋膘的开始,尤其喜欢以食补代替药补,喝一碗暖和和的滋补汤水,也做一做注重养生健康之人。为此,天府汤王早早的就准备了更适合冬天的营养汤锅,在这天气又寒冷又干燥的冬季,提醒大家要经常喝一些滋补的汤锅,以帮助我们强身健体。

天府汤王23.png

进入下半年,天府汤王在全国各大省城陆续开张新的门店,致力于在这即将到来的寒冬带给大家更为滋补的养生汤锅。新的城市,新的起点,新的门店,不变的是天府汤王专注于养生汤锅餐饮的传承,和竭诚为广大消费者提供优质服务的真心。天府汤王的到来,在很多人看来,家的附近又多了一家可以固定的食堂,不仅仅只是聚餐圣地,而是虽是想来就来的一顿美味汤锅之旅。

冬季,北方城市已经裹上了厚厚的衣裳,遍布的白雪皑皑,冷空气依旧肆虐,不管外面天气如何寒冷,天府汤王门店里依然热闹非常,喝着养生汤锅,吃着中餐小菜,聊着家常,应该就是冬季里最舒适最休闲的事情了。

天府汤王24.png

而南方,虽然天气还没有很冷,但凉飕飕的风也让人很有食欲,想喝汤的心蠢蠢欲动。

天府汤王养生汤锅,其滋补优点自不用说,新鲜食鲜汤高营养,其骨头高汤,具有美容、健康的作用,其土鸡汤锅蛋白质含量高,很容易被人体所吸收利用,有增强体力,强身健体的作用,对营养不良,乏力疲劳,贫血虚弱等都有很好的食疗作用。

这是一碗温情的汤,除了满足口腹之欲,更多地以养生为意图,这个季节,真的适合来碗汤锅,享受暖暖的口感,感受浓浓的亲情。所以,这样的一碗养生汤锅你要不要喝?

天府汤王25.png

说了这么多,你看也看明白了,还等啥呢,快来“天府汤王”喝点美味的养生汤锅,秋冬季节,全国多家天府汤王汤锅店齐开张,天气辣么冷,这个冬季我们也做一回“汤锅英雄”!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820