迪雅罗兰·国际品牌墙布,始终把用户和产品两大关键因素放在首位

来源:西安热线 发表时间:2019-11-5 16:59:25

迪雅罗兰·国际品牌墙布,拥有完善的生产、管理体系,实力雄厚,是一家集研发、生产、销售于一体的专业墙布制造企业。

今天,迪雅罗兰立足于无缝墙布行业之前沿,致力于为墙布行业优秀资源发声,传递行业资讯,挖掘行业知识,为墙布行业的发展贡献绵薄之力。坚持以用户主导为核心、产品为王是基石,成为无缝墙布里更好的品牌。

迪雅罗兰30.png

这也是随着社会进步以及市场环境变化背景下,业内专家公认的,一个好的墙布品牌必不可少的两个要素。

的确,用户不仅决定墙布产品能否成为品牌,甚至决定品牌可以存活多久。

传统认知中,品牌强调“顾客是上帝”,这是一种二维经济关系,即商家只为付费的人提供服务。但是今天,凡是用你的产品或服务的人,都是“上帝”。

迪雅罗兰31.png

市场变了,整个社会消费环境更是变了,迪雅罗兰墙布一直坚持以用户为中心,是让用户参与到产品创新和品牌传播的所有环节当中,“消费者即生产者”理念下, 迪雅罗兰墙布的品牌传播就是在用户的良好体验和分享中完成的。尤其是80后、90后的年轻消费群体,他们更加希望参与到产品的研发和设计环节中,希望产品能够体现自己的独特性。所以,迪雅罗兰把市场关注重点从营销转向了用户,从说服客户购买转变为让用户加深对产品的体验和感知,这一关键深得用户的信任。

迪雅罗兰32.png

除了上述的注重“用户”之外,迪雅罗兰墙布之所以能在历史的长河中成为了优质墙布,其实也有注重“产品”的因素。

鉴于品牌营销的本质就是培养客户的消费信仰,增加品牌粘性,鉴于产品是第一驱动力, 迪雅罗兰墙布深信今天的消费者更加注重产品的“体验”和“极致”,也就是说“以用户为中心”将产品做到极致之后,迪雅罗兰墙布还要做出“让用户尖叫”的产品,这是品牌快速崛起的不二法门。

迪雅罗兰33.png

客户第一次购买迪雅罗兰墙布,可能是因为有刚性需求,但第二次还购买迪雅罗兰墙布,那就是因为有了第一次的美好体验的回头客了,因为信任所以会成为一生都购买迪雅罗兰墙布产品的顾客。

什么是好的墙布?迪雅罗兰墙布认为,经得起社会广大消费者检验的墙布,才是真正好的墙布!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820