东莞市共赢电子灯饰,2020年会更加注重对企业照明设计师的投入

来源:西安热线 发表时间:2019-11-5 15:58:38

通过我国城市景观照明的发展变迁,不仅可以清晰地看到光技术和光文化与城市同步发展的前进足迹,更能了解照明设计行业从无到有、从被动需要到主动设计的发展进程。如今,在建筑环境中,照明设计师所发挥的作用越来越大,其与照明行业发展的关系也愈发密切。

所以,从2019年迈向2020年,东莞市共赢电子科技有限公司会更加注重对企业照明设计师的投入发展。

共赢127.png

因为随着国内房地产市场的迅速发展,家装照明行业将跟随着出现火爆现象,人们在家装的投入越来越多,而灯饰环节的比重也在不断加大,国家大力推广节能环保的LED,不少创业者,投资客看准了灯饰这一朝阳行业。LED照明灯具应用于室内照明将走向于节能化智能化与人性化,做好LED室内照明市场会涉及到从芯片、模块、整灯制造,到照明设计等诸多环节。特别是随着LED照明在室内越来越多地应用,照明设计已经变得越来越重要,已经走向细分化与专业化的道路,许多新的设计理念、设计元素被注入到室内照明的设计中,为室内照明增添了新鲜的生命活力。

共赢128.png

东莞市共赢电子科技有限公司注重对照明设计师的发展,也是为了保障产品的市场畅销性,保障企业继续走在行业的前端。

虽然我国灯饰大部分企业的成长历史比较短,要建立一个国际知名品牌,时间的积累也不可小视。东莞市共赢电子科技有限公司董事长表示:目前整个灯饰行业仍处于起步阶段,灯具品牌众多,同质化、山寨化很严重,这严重的阻碍了行业发展,行业洗牌势在必行。灯饰行业目前的发展存在三种明显的分化,一种就是纯做OEM,进行订单加工生产;一种是严重抄袭、模仿,不做自主品牌研发;另一种则是重视品牌自主研发,建立高素质的研发团队,重在树立自身的品牌形象。

共赢129.png

而我们东莞市共赢电子科技有限公司,则是做第三种,重视照明灯饰品牌的自主研发。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820