迪雅罗兰•国际品牌墙布,12招教你搞定墙布搭配

来源:西安热线 发表时间:2019-11-4 11:17:50

 

1、如何使房间看起来大一些:
用白底的墙布,选用冷色如绿、蓝、淡紫的墙布;小花、小图案或者大格花但有很多白底的图案。

2、如何使房间显得更小一些:

用黑底的墙布,用暖色的墙布如红、黄、橙色的墙布;大花而深色底。

3、如何使天花板显得高些:
用直条纹、或一种有向上支撑感觉的设计;天花板用淡色底的墙布;用花而且有“V”型或者“U”型的绿色陪衬,使人有向上发展的感觉。

4、如何使天花板低一些:

墙布一直贴到天花板,用深色或鲜明的显色作底的墙布;使用会产生横条纹效果的墙布;墙布贴到离天花板30cm处,在上面贴天花板腰带,使天花板有向下落的感觉;用腰带使视觉有分段的感觉。

5、如何使房间显得宽些:
用横纹或有横纹效果的墙布;用深色的墙布贴在窄的一面,用浅色的贴在宽的一面可以得到较好的效果;深浅不同的纤维织品也有相同的效果。

6、如何使分段的墙有整体感:
用小的图案或没有图案的墙布;

7、如何掩盖建筑物或碍眼的物体:
用没有图案、不用对齐的墙布或纤维制品;绿色、灰色及棕色可帮助掩盖碍眼的物体。

8、如何搭配家具及其他的装饰品:
用墙布的图案或形态来搭配房间里的装饰品。

9、如何把房间的主题表现出来:
用故事性或有主题的墙布来表现,例如用纸牌、棋等图案的墙布贴在休闲的房间。

10、如何在相邻的房间产生整体感:
用配衬性或协调性的墙布,几乎所有形态、图案都有配衬性的类型,同时也有与腰线一起搭配。这种在新式的家庭愈来愈多。

11、如何使大礼堂看起来完整些:
用大的图案、或鲜艳明亮的颜色。

12、如何营造出正式而高雅的情调:
用属于“传统正式”类的墙布;用红色及淡紫色。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820