温柔对待产后妈妈,蓝丝带产后恢复重视对盆底功能的检查

来源:西安热线 发表时间:2019-11-6 17:03:01

一个婴儿呱呱坠地,带给家庭的欢乐不言而喻。

但产妇在妊娠和分娩过程中,造成的盆底肌肉不可避免的损伤,却常常在无意中被忽视,以至于出现压力性尿失禁、子宫脱垂等盆底功能障碍症状。蓝丝带产后恢复专家建议,产妇产后40天应做两到三次的盆底功能检查,以便尽早发现问题。如果早期就进行科学系统的产后恢复,可以安全、有效、低成本地缓解病情发展甚至避免患病,而产后6个月被称为盆底康复治疗的“黄金期”,如果错失,最后只能依靠妇科手术治疗了,不仅患者痛苦而且费用昂贵。

蓝丝带32.png

不管是顺产还是剖宫产,妊娠和分娩过程都对女性的盆底功能造成不同程度的损伤,各种后遗症给生产女性造成不可言状的痛苦。

随着二胎政策的开放,越来越多的女性开始准备生二胎,蓝丝带建议怀二胎前先做个盆底肌力评估。怀孕、分娩,几乎是每位女性人生的必由之路,善待自己、关爱盆底、及时康复、防止后患,是明智的做法。不正确的盆底肌肉训练,可能导致事倍功半,甚至起反作用。建议在蓝丝带产后恢复专家的指导下,评估盆底肌损伤情况,应用综合技术,有针对性进行盆底康复训练。

蓝丝带33.png

生宝宝对女性的身体损耗很大,由蓝丝带专业护理可以让生产女性恢复得更快,也防止意外疾病的发生。特别是产后伤口护理和盆底损伤,经过专业学习和培训的蓝丝带产后护理人员护理起来能大大降低伤口感染的几率,同时也避免了由婆婆或妈妈护理时带来的尴尬。除了在身体上,蓝丝带还会对产妇进行心理疏导,防止产后抑郁的发生。

这是为自己身体健康负责,是对孩子负责,也对家庭负责。

保障健康,促进产后身材恢复,蓝丝带专业产后恢复也有利于新妈妈身材的快速恢复,生孩半年逆袭变辣妈。

蓝丝带34.png

蓝丝带,以公益品牌命名,以感恩文化为主题的产后恢复品牌,其公司已经通过iso9001国际质量体系认证、产品通过人保picc质量承保,致力于关爱产后女性健康,值得信赖。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820