biz1668淘宝连衣裙的炸煱时代 谁能忍手不买 78折搶

来源:西安热线 发表时间:2020-6-8 9:39:40

本周上班第一天,给大家来点轻松的穿搭,眼看2020就快要过半了,我总结了一下今年上半年的流行元素,预计下半年还是会一样火热!

单品和链接都给大家准备好了,一边看一边剁手,保证让你看个爽~

泡泡袖

泡泡袖有多火,就不用再说了吧,已经是人手一件的程度了。

我挑了一件偏宫廷风的,这件在之前的文章里露过脸,好多人都在问链接,这不就来了!

 

因为看了很多甜美风的泡泡袖上衣,有一丢丢审美疲劳了,看到这件的时候突然有种眼前一亮的感觉

 

 衣领的部分是手缝珍珠的设计,包括扣子的部分也是,金色镶边和大颗珍珠的结合很有vintage的感觉,整体都精致了不少。

而且面料是泛着淡淡光泽感的,在阳光和灯光下光影流动的质感特别美。这件上衣我搭配了一条鹅黄色的阔腿裤,颜色hin和谐。

  

 这一套整体会给人很温柔又优雅的感觉,完完全全的视觉享受,也很适合作为职业装,大气又不失细节感。

 不过这一套都有点透就是了,特别是上衣,几乎是透视了...所以建议大家穿白色的内衣或者里面穿个打底,裤子的话里面得穿肤色无痕内裤。

油花裙

油画裙其实也算是碎花裙的一种,只是色彩更加浓郁饱满,看起来就像油画一般。

油画连衣裙相对来说更挑人,所以我这次挑了一条半裙。

 

大面积的晕染图案有种朦胧的浪漫感,超级适合夏天呀~像去野餐之类的穿这个就特别合适。

我搭配的还是刚刚那件泡泡袖上衣,因为半裙的颜色已经足够丰富了,上衣最好就选择纯色的。

今年夏天特别流行紫色和蓝色,紫色温柔浪漫,蓝色更加清爽,而且一定得是baby blue婴儿蓝,奶甜奶甜的。

点击复制链接淘宝打开,爱美女生的天堂

:付致这段话¥NmOm1HMMk3x¥打楷宝或掂击链街https://m.tb.cn/h.VmmJaPU?sm=6f7ac2 至瀏..覽..噐【biz1668】

小店客服QQ:2283137643



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
Copyright © www.xianrx.com All Right Reserved. 西安热线 版权所有
编辑QQ:3119872820